ApostasOnline.com: Aposte nos melhores campeonatos de futebol brasileiros e mundiais

quinta-feira, 26 de julho de 2012

Sai da frente que o Timão embalou....

Em uma partida com a "cara do Corinthians de Tite", o Alvinegro Paulista derrotou o Cruzeiro por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, em jogo realizado no Pacaembu e continua "subindo" no Brasileirão. Com o resultado, o Timão vai a 15 pontos e sobe ao décimo lugar. Já a Raposa permanece com 20 pontos e desperdiça a oportunidade de ficar entre os quatro primeiros.
O Corinthians começou a partida bem ao seu estilo: muita marcação, sem deixar a equipe mineira jogar, mas ao mesmo tempo criando poucas oportunidades. Como de costume, Ralf e Paulinho controlaram o meio de campo e ocuparam os espaços, enquanto a equipe apostou na velocidade de Emerson, Romarinho e Jorge Henrique para encontrar uma abertura.
Timão subindo

Se com a bola rolando foi difícil, o gol acabou saindo na bola parada. Aos 21 minutos, Jorge Henrique invadiu a área e foi derrubado por Sandro Silva: pênalti, corretamente assinalado por Leandro Vuaden. Chicão bateu com tranquilidade e categoria, no canto esquerdo, e abriu o placar no Pacaembu.
Aos 41 minutos da etapa final, para delírio da torcida presente no Pacaembu, o peruano Paolo Guerrero, novo camisa 9 da equipe, entrou no lugar de Emerson.
O centroavante não teve tempo de mostrar serviço, mas viu Paulinho - aniversariante do dia, ao fazer 24 anos - marcar o segundo gol aos 48 minutos do segundo tempo, após passe de Danilo consolidando a vitória corintiana. No fim do jogo, a torcida do Timão cantou "Parabéns a você" para o volante.

RENDA/PÚBLICO: R$ 891.923,00/28.759 pagantes

© 1997-2012 Todos os direitos reservados a Areté Editorial S.A Diário LANCE!