ApostasOnline.com: Aposte nos melhores campeonatos de futebol brasileiros e mundiais

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Historia da atual freguesia entre corinthians x SP (meninas)

14/07/07 - Brasileiro - Corinthians 1 x 1 São Paulo O jogo que marca a era de domínio corintiano começa com empate heroico da equipe que terminaria rebaixada. Dagoberto abriu o marcador, mas Zelão fez para os corintianos aos 47min do segundo tempo

07/10/07 - Brasileiro - São Paulo 0 x 1 Corinthians O time que seria rebaixado ainda conquistou sua primeira vitória no período em marcante gol de cabeça com Betão

27/01/08 - Paulista - São Paulo 0 x 0 CorinthiansO início da fase com Andrés Sanchez no comando corintiano é com empate sem gols contra o então campeão brasileiro reforçado por Adriano. O Corinthians de Mano Menezes jogou com: Felipe; Chicão, William e Carlão; Alessandro, Bruno Octávio, Perdigão e André Santos; Dentinho, Acosta e Finazzi
15/02/09 - Paulista - São Paulo 1 x 1 CorinthiansDe volta à elite, os corintianos reencontraram o São Paulo e empataram no Morumbi. André Santos, após assistência de Boquita, empatou

15/02/09 - Paulista - São Paulo 1 x 1 CorinthiansTúlio, que chegara havia poucas semanas ao Corinthians, acabou como vilão por vermelho na primeira etapa e logo deixou o Parque São Jorge

15/02/09 - Paulista - São Paulo 1 x 1 CorinthiansBorges havia deixado o São Paulo em vantagem aos 30min, pouco antes de André Santos empatar

12/04/09 - Paulista - Corinthians 2 x 1 São PauloA primeira grande vitória sob a presidência de Andrés Sanchez foi de virada. Miranda deixou o São Paulo em vantagem no Pacaembu

logo em seguida Cristian concretizou a virada com um belo gol aos 48min do segundo tempo e ofendeu são-paulinos com gesto ofensivo

19/04/09 - Paulista - São Paulo 0 x 2 Corinthians Douglas, agora de volta ao Corinthians, teve atuação de gala e abriu o caminho no jogo de volta pela semifinal do Paulista

Ronaldo fez o segundo após linda arrancada e tripudiou o próprio amigo Cristian.

Rodrigo ficou marcado por perder de Ronaldo na arrancada em gol que sacramentou a eliminação são-paulina com Muricy Ramalho

21/06/09 - Brasileiro - Corinthians 3 x 1 São Paulo Na semana em que Muricy foi demitido, Corinthians venceu de novo no Pacaembu. Cristian fez o primeiro do triunfo e se machucou na celebração

Jucilei, depois de Chicão fazer o segundo, completou a vitória corintiana.

Mano Menezes e Mílton Cruz, então treinador corintiano, discutiram. Mano ofendeu o são-paulino ao dizer "não converso com interino

27/09/09 - Brasileiro - São Paulo 1 x 1 Corinthians Duelo no Morumbi acabou empatado, mas Ronaldo pôs os corintianos na frente após falha clamorosa de André Dias . Logo depois de ser chamado à Seleção, André Dias deu gol de presente para Ronaldo e deixou clássico como vilão

Washington fez o gol do empate são-paulino em impedimento e evitou derrota

28/03/10 - Paulista - Corinthians 4 x 3 São Paulo O jogo mais emocionante da série ocorreu no Pacaembu e ficou marcado, entre outras coisas, por gol contra de Alex Silva e atuação desastrosa de Rafael Santos, goleiro corintiano. Elias, como de praxe, atuou muito bem contra os são-paulinos ,
Em seu primeiro clássico contra o ex-clube, Danilo marcou para o Corinthians

Washington se desentendeu, foi expulso e prejudicou o São Paulo no clássico

22/08/10 - Brasileiro - Corinthians 3 x 0 São Paulo ,Sob comando de Adílson Batista, os corintianos tiveram contundente triunfo no Pacaembu. Melhor em campo, Elias brilhou com dois gols ,

Corintianos se abraçam após o segundo gol. Jucilei faria o terceiro , Rogério Ceni não evitou revés tricolor

Rogério Ceni não evitou revés tricolor

07/11/10 - Brasileiro - São Paulo 0 x 2 Corinthians O reencontro de Tite com o rival em seu retorno foi feliz. No Morumbi, Corinthians foi bastante superior e venceu com gols de Elias (foto) e Dentinho ,

Dentinho fez o segundo aos 39min do segundo tempo

Dentinho é outro com atuações marcantes contra os são-paulinos

27/03/11 - Paulista - São Paulo 2 x 1 Corinthians A exceção são-paulina na escrita recente do clássico Majestoso. Em dia histórico para Rogério Ceni, vitória tricolor no único clássico fora da capital, em Barueri. Tricolores celebram com Ceni, que fez o gol 100 da carreira para vencer o maior rival , Dagoberto fez o outro gol tricolor e Dentinho descontou. Alessandro e o próprio Dentinho foram expulsos e terminaram como vilões corintianos

26/06/11 - Brasileiro - Corinthians 5 x 0 São Paulo O jogo mais marcante do período. No início do Brasileiro, o primeiro tempo acabou sem gols, mas a etapa final foi um massacre. Danilo comandou o show corintiano com gol

Rogério Ceni lamenta diante de Liedson, que fez três gols no Pacaembu
21/09/11 - Brasileiro - São Paulo 0 x 0 Corinthians O empate sem gols no Morumbi marca nova arrancada corintiana no Brasileiro. Júlio César teve ótima atuação e impediu a equipe tricolor de assumir a ponta

14/02/12 - Paulista - Corinthians 1 x 0 São Paulo A nova temporada começou como as outras. No Pacaembu, equipe corintiana foi bastante superior e venceu por placar mínimo, de 1 a 0. Danilo fez o gol