ApostasOnline.com: Aposte nos melhores campeonatos de futebol brasileiros e mundiais

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Romarinho o terror da Porcada

Romarinho está para o Palmeiras assim como Zinedine Zidane está para o Brasil, ou como kriptonita está para o Super-Homem. Neste domingo, o atacante corintiano deixou mais uma vez sua marca contra o rival no empate em 2 a 2 e evitou que o Corinthians perdesse o Dérbi para o Verdão, no Pacaembu, neste domingo, antes da estreia alvinegra na Copa Libertadores.
Emerson Sheik abriu o placar e Vilson empatou a partida ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo, Vinícius contou com falha de Cássio e virou a favor dos alviverdes. E Romarinho, com quatro gols em três jogos diante da equipe do Palestra Itália, deixou tudo igual no clássico.