ApostasOnline.com: Aposte nos melhores campeonatos de futebol brasileiros e mundiais

domingo, 16 de outubro de 2011

Corinthians Vence, e segue Lider

O Corinthians não deu chances para a instabilidade voltar a rondá-lo no Campeonato Brasileiro. Depois de perder em casa para o Botafogo, o Timão reagiu imediatamente, venceu o Cruzeiro por 1 a 0, neste domingo, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG, e manteve a liderança. A euforia paulista pela chance de ser campeão contrasta com o desespero mineiro pela possibilidade de ser rebaixado pela primeira vez em sua história para a Série B.

O Timão mostrou maturidade para suportar a pressão de um adversário em crise e de um estádio quase lotado. Paulinho, aos 19 minutos do segundo tempo, deu o golpe fatal que segurou os paulistas na primeira colocação, agora com 54 pontos. Na próxima rodada, eles enfrentam o Internacional, domingo, às 16h, no Beira-Rio.

Já o Cruzeiro entra em colapso com o 11º jogo consecutivo sem vencer, sua pior sequência na história do Brasileirão. A grande estrela da equipe, o argentino Montillo, perdeu um pênalti na etapa final e viu a torcida entrar em desespero. O time permanece com apenas 31 pontos e pode entrar na zona da degola até o encerramento da rodada.

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.