ApostasOnline.com: Aposte nos melhores campeonatos de futebol brasileiros e mundiais

domingo, 21 de novembro de 2010

Sao Paulo entrega Para o Fluminense

São Paulo , em ritmo de final de ano , perdeu para o fluminense em Barueri
o Fluminense que fez uma grande partida , pois no primeiro tempo se não fosse o goleiro Rogerio Ceni o Fluminense já teria decidido o jogo no
O placar do jogo pela 36ª rodada foi inaugurado por Gum, aos 34 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo, Lucas Gaúcho empatou aos 10 minutos. No segundo tempo, Conca fez 2 a 1 para o Fluminense. Fred ampliou aos 32 e Conca voltou a marcar aos 42 da etapa complementar, selando o placar final em Barueri
Quando o jogo, estava empatado por 1 a 1, o São Paulo teve dois jogadores expulsos , ai o flù que já dominava o jogo não teve mais nenhuma dificuldade